伊莉討論區

標題: Windows Loader2.1.7 [打印本頁]

作者: edward454821    時間: 2014-8-30 09:54 PM     標題: Windows Loader2.1.7

各位大大,想請問我這個問題該怎麼解決呢???

作者: moonnami    時間: 2014-8-31 12:28 AM

安裝windows時如果是由UEFI安裝與啟動,Windows Loader好像是無法使用的。
請到BIOS把啟動順序更改,改成非UEFI優先或直接把UEFI功能disable試試。

作者: paul1020_eyny    時間: 2014-8-31 12:42 AM

這是代表您的硬碟是使用GPT格式分割的,
這類的就不適合使用Loader這類的方式來破解,
可能要找那種KMS的啟動方式了吧?!
作者: edward454821    時間: 2014-9-1 12:29 AM

moonnami 發表於 2014-8-31 12:28 AM
安裝windows時如果是由UEFI安裝與啟動,Windows Loader好像是無法使用的。
請到BIOS把啟動順序更改,改成非 ...

哇嗚~  原來如此,謝謝您的回覆~
作者: edward454821    時間: 2014-9-1 12:30 AM

paul1020_eyny 發表於 2014-8-31 12:42 AM
這是代表您的硬碟是使用GPT格式分割的,
這類的就不適合使用Loader這類的方式來破解,
可能要找那種KMS的啟 ...

原來如此,關於GPT以及KMS格式的問題我想我還要去爬文看看囉~  謝謝您的回覆!~
作者: tt8877    時間: 2014-9-1 01:14 AM

作者: antixder    時間: 2014-9-1 02:26 PM

edward454821 發表於 2014-9-1 12:30 AM
原來如此,關於GPT以及KMS格式的問題我想我還要去爬文看看囉~  謝謝您的回覆!~ ...

KMS工具不支援旗艦版
專業版VL及企業版才能用KMS工具

作者: 曾幾何時    時間: 2014-9-1 08:56 PM

使用正版的吧  一塊2000原就有找了,灌幾百次都沒問題...
作者: wbydufk5    時間: 2015-1-20 10:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www294.eyny.com/) Powered by Discuz!