伊莉討論區

標題: 關於WIN7的WINDOWS LOADER [打印本頁]

作者: 瘋狂炒菜手    時間: 2013-9-30 01:14 AM     標題: 關於WIN7的WINDOWS LOADER

如提,

前幾天抓了乾淨的WIN7來重灌,

大大還很貼心的在裡面附加了一個WINDOWS LOADER

應該不用小弟多說吧

不過看了教學指WINDOWS LOADER這個程式要點右鍵用系統管理者來開啟

可是我點右鍵沒有這個選項啊.....

是不是有哪個環節出錯呢??

跪求大大教導啊...

作者: sasds    時間: 2013-9-30 02:00 AM

是以管理員身份運行,
作者: dule    時間: 2013-9-30 08:54 PM

在WINDOWS LOADER上按右鍵點選系統管理員

作者: dobinau    時間: 2013-10-1 05:36 AM

作者: 瘋狂炒菜手    時間: 2013-10-2 08:49 PM

dobinau 發表於 2013-10-1 05:36 AM
先在 WINDOWS LOADER 上輕點左鍵...在案右鍵就會出現以系統 "管理員身份運行"

謝謝大大喔!!

不過一樣沒這選項耶.......
作者: kkk682514    時間: 2013-10-5 04:11 PM

試試直接雙擊
看能不能用?
作者: antixder    時間: 2013-10-15 10:14 PM

用Administrator帳戶登入Windows
再執行WINDOWS LOADER
作者: sjcck    時間: 2013-10-15 11:16 PM

瘋狂炒菜手 發表於 2013-10-2 08:49 PM
謝謝大大喔!!

不過一樣沒這選項耶.......

如果右鍵沒有 "以系統管理員身分執行" 的選項 , 請將以下複製到記事本貼上 ,
儲存檔名 "以系統管理員身份執行.reg" , 再雙擊執行即可 , 按右鍵就有此選項了 .

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]

[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command]
@="\"%1\" %*"
"IsolatedCommand"="\"%1\" %*"

作者: huweirs    時間: 2013-10-16 11:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www294.eyny.com/) Powered by Discuz!