伊莉討論區

標題: 她被臉書認證「邊緣人」 網友幫QQ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-16 11:35 PM     標題: 她被臉書認證「邊緣人」 網友幫QQ

【新聞主題】:她被臉書認證「邊緣人」 網友幫QQ
【新聞出處】:奇摩新聞
【發布日期】:2017年12月13日
【文章內容】:文-三立新聞網-生活中心/綜合報導-(整理:實習編輯陳冠勳)

邊緣真的沒有極限!不只在現實生活中可能會成為活脫的邊緣人,甚至想在網路世界取暖也不一定會成功。就有網友表示她擁有臉書認證的專業邊緣人身分,因為她最近想要觀看臉書替她製作的回顧影片,竟慘遭臉書團隊無情的拒絕,更被告知影片零進度,讓她崩潰原來自己是被「認可」的邊緣人。

[attach]121495877[/attach]

▲網友po網說自己邊緣人身分受臉書所認定。(圖/翻攝爆廢公社)

該名網友在臉書社團《爆廢公社》說自己不但是邊緣人,還是「受到臉書認證的邊緣人」,自己更哭笑不得地說「臉書認證邊緣人45」,不過到底什麼原因讓她成為「專業」邊緣人的?其實是因為臉書團隊近日在替用戶製作年度回憶錄,但因為她不常將自己的生活發佈在臉書上,才會導致內容不充足,臉書也沒辦法幫她做出專屬她的「年度回顧」。

[attach]121495878[/attach]

▲臉書團隊因為資訊不夠,而無法替該名網友製作回顧影片。(圖/翻攝爆廢公社)

此文一出,許多網友心有戚戚焉表示「邊緣人+1」、「幫QQ」、「我邊緣我驕傲」,不過有趣的是,竟出現部分網友認真替她想辦法,告訴她可以常出遊、多拍照,更自願成為該名網友的好朋友。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:仔細想起來好像有這個功能,不過我好像都看到朋友的,看來我也是邊緣人,不過還沒像這位苦主一樣已經是被系統認證的邊緣人,所以我該慶幸一下嗎 @@?

作者: zogol    時間: 2017-12-17 01:58 AM

真實生活比網路還要實在吧?
作者: 410iop    時間: 2017-12-17 02:41 AM

哈哈 真好笑 不過同意樓上說的  現實比較重要
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-18 10:47 AM

噗 還好吧 像我也沒啥在用臉書的 那不是邊緣中的邊緣
作者: beannis    時間: 2017-12-18 11:20 AM

雖然我不是邊緣人,但是臉書每年底的當年度回顧功能從沒用過,真正美好的回憶只留在我心裡!
作者: kyoco    時間: 2017-12-18 08:30 PM

感覺挺搞笑的
不知道臉書為何會有這樣的設定
作者: sonny88    時間: 2017-12-20 02:31 AM

沒什麼嘛~不常用臉書就被歸類成邊緣人嗎?切......
作者: altairng    時間: 2017-12-21 04:34 PM

我在臉書上的照片几乎99%都是被朋友標記而來的,這能算臉書邊緣人嗎?
作者: hunter10817    時間: 2017-12-21 06:46 PM

我也是邊緣人+1
現在基本上都沒再發動態了
fb也不常開了
作者: incogffm    時間: 2017-12-21 08:59 PM

300位女優,2t的收藏,我一點都不覺得我邊緣啊
作者: jackye    時間: 2017-12-21 09:18 PM

我幾乎沒在FB發文,不知道會不會被認為是邊緣人
作者: tdtmac001    時間: 2017-12-22 10:50 AM

我根本沒在用臉書的,看來應該更邊緣啦~哈!
作者: ro534112    時間: 2017-12-22 11:03 AM

好慘阿~~居然被直接公告邊緣...
作者: 愛在城市的雨    時間: 2017-12-22 12:37 PM

臉書用到最後只有在看一些特定的粉絲團跟社團,反而沒啥在管好友數量

作者: zsedc06100526    時間: 2017-12-22 12:59 PM

FB還好啦!! 不是社會的邊緣人 那就搞笑了
作者: good8021    時間: 2017-12-23 02:43 AM

平常沒PO文的話很正常吧...
作者: Amazing_VIP    時間: 2017-12-23 09:47 AM

哈哈哈 如果是真的邊緣 fb 應該也不會發現吧
作者: 乂遺忘乂    時間: 2017-12-23 06:04 PM

現實比較重要
不過在家裡待久了
在外面反而不自在.....
作者: ubs    時間: 2017-12-23 09:41 PM

搞的好像生活中沒有臉書不對的感覺...
作者: hhjkyhou    時間: 2017-12-24 10:18 AM

個人感覺只是沒有將形成之類的po在連書而已
作者: 環音    時間: 2017-12-24 12:56 PM

我則是蠻希望變成系統認證邊緣人
每次臉書都擅自出現一些歷史回顧,感覺十分討厭耶
作者: MagicalRay    時間: 2017-12-29 07:16 PM

我也不懂為什麼很多人都那麼虛榮 希望自己的文被一堆人按讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www294.eyny.com/) Powered by Discuz!